Heide, 26.08.2018, von Jonas Guderian/Markus Drewes

Abstützen eines Gebäude und Eigentumssicherung

Dies waren die beiden Hauptaufgaben beim Einsatz am Sonntag dem 26. August 2018. Grund hierfür waren die Schäden nach einem Verkehrsunfall wodurch das Gebäude Einsturzgefährdet war.

Einsatzkräfte des THW an der Einsatzstelle in Heide.

Am Sonntag, den 26 August 2018 um 09:15 wurden unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte nach einen Verkehrsunfall in Heide alarmiert.
Ein am Verkehrsunfall beteiligter Personenkraftwagen beschädigte ein Einfamilienhaus.

Die Einsatzkräfte des Technischen Hilfswerk (THW) haben einen Teil des Gebäude mit dem Einsatzgerüstsystem abgestützt. Beschädigte Fenster wurden mit Holzplatten provisorisch zugebaut.

• Einsatzkräfte des THW an der Einsatzstelle in Heide.

• Beschädigte Fenster wurden mit Holzplatten zugebaut.

OPENSTERETMAPPPP