Nordhastedt, 16.08.2017, von Markus Drewes

Fachberater: Vollbrand einer Lagerhalle in Nordhastedt

Um 02:30 am Mittwoch wurden unsere Fachberater zu einem Vollbrand einer Lagerhalle alarmiert.

Brennende Lagerhalle in Nordhastedt. © TEL Dithmarschen

Am Mittwoch, den 16.08.2017, um 02:30 Uhr wurde die Fachberatung vom Technischen Hilfswerk(THW) Ortsverband Heide zu einem Vollbrand einer Lagerhalle über die Alarm- und Ausrückordnung der Feuerwehr Nordhastedt alarmiert.

An der Einsatzstelle haben unsere Fachberater den Einsatzleiter über mögliche Einsatzoptionen des THW beraten.

Gegen 05:00 Uhr konnte der Einsatz für die Fachberater beendet werden. Zu einem Einsatz von weiteren THW-Kräften ist es nicht gekommen.

• Brennende Lagerhalle in Nordhastedt. © TEL Dithmarschen

OPENSTERETMAPPPP