24.12.2017, von Markus Drewes

Weihnachtsgrüße und Jahresrückblick

Allen Einsatzkräften und Unterstützern sowie Partnern wünscht das THW ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018!

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest!

Das Jahr 2017 verging für den THW Ortsverband Heide mal wieder wie im Flug:

Von Fachberatereinsätzen wie z.B. bei einem Hallenbrand in Nordhastedt über Großübungen im Kreis Steinburg und in Dänemark bis zu Veranstaltungen in und um Heide  – unsere Helferinnen und Helfer haben dieses Jahr erneut ihre Einsatzbereitschaft unter Beweis gestellt.

Einen ausführlichen Überblick über die Aktivitäten des Heider Ortsverbandes bekommen Sie in unserem Jahresrückblick 2017.

Für das herausragende Engagement unserer Helferinnen und Helfer in über 14.000 Dienststunde möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken.
Der Dank gilt außerdem ihren verständnisvollen Familien, Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber, Fördererinnen und Förderer sowie ihren Freundeskreisen. Sie sind der Rückhalt eines jeden Ehrenamtlichen.

Das THW wünscht allen Angehörigen und Partnern besinnliche Feiertage und hofft für die gesamte Helferschaft auf einen Einsatzfreien Jahreswechsel.

• Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest!